Soll ich jetzt Hallo sagen?! | 1

Hellooo und herzlich willkommen zu unserer ersten Episode! Noch ein weiterer Laber Podcast, wir dachten, die Welt braucht das! Und wir gehen auch direkt spannend rein, mit den Skibbidy Toilets, getting the ICK, einem nicen Rezept und natürlich ganz vielen Side-Storys mit gaaanz viel Kontext. Viel Spaß!

Annes Rezept: Schupfnudeln mit Haselnuss-Petersilien-Pesto

2 Personen: Pflanzenöl, 1 TL Butter, 20g Haselnüsse, 10 g Petersilie, 400g Schupfnudeln, 1 Knobizehe, 1 Rote Zwiebel, 20g geriebener Hartkäse, 20g Hartkäse geraspelt, 4g Gemüsebrühe, 250g Kirschtomaten, 75g Babyspinat, 3,5 EL Olivenöl, 50 ml Wasser, Muskat, Paprikapulver

Kirschtomaten halbieren, Petersilie grob hacken, Haselnüsse anrösten und grob hacken, Knobi und Zwiebel hacken und in Öl und Butter erwärmen, Schupfnudeln hinzufügen und 5 Min anbraten; Pesto herstellen: Petersilie, geriebener Hartkäse und Hälfte der Haselnüsse, Wasser, Olivenöl pürieren; Mischung in Pfanne, Babyspinat und Kirschtomaten hinzufügen, würzen mit Gemüsebrühe, Muskat, Salz, Pfeffer, abschmecken; Servieren mit Rest Hartkäse und Haselnüssen

Schreibe einen Kommentar