Kindergroße Limos | 3

Vollgepackt mit spannenden Themen sind wir wieder da! Lys erklärt, was es mit dem fully concious baby auf sich hat, Anne stellt ein nices Gorgonzola Rezept vor und beide haben ein Problem mit dem Niesen. Viel Spaß!

Links:

https://vm.tiktok.com/ZNdqA2KVX/

https://vm.tiktok.com/ZNdqA8Ud4

https://vm.tiktok.com/ZNdqAMg9c/

Rezept: Pasta mit Zucchini-Gorgonzola-Sauce

  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen (je nach Größe)
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 250g Nudeln
  • Schuss Wein oder weißen Essig (bei alkoholfreier Zubereitung)
  • 200-250 ml KochsahneGorgonzola nach Belieben (mind die Hälfte)
  • 3-4 Minuten weiterköcheln
  • Gorgonzola mind. 100g
  • Salz und Pfeffer, nach Belieben frische Kräuter wie Schnittlauch, gehackter Rosmarin und Oregano
  • Falls vorhanden frische Zitrone

  • Zwiebel und Knoblauchzehen (je nach Größe) hacken
  • Zucchini passend zur Nudelsorte klein schneiden (bei Spaghetti in Streifen; bei kleineren Nudeln in kleinere Stücke)
  • Nudeln entsprechend Packung kochen, aber Timer 2 min kürzer als Garzeit stellen
  • Zwiebel und Knobi glasig andünsten in Butter oder Pflanzenöl
  • Zucchini kurz mit rein
  • Ablöschen mit Schuss Wein und bisschen einkochen lassen
  • Kochsahne hinzufügen und Gorgonzola nach Belieben (mind die Hälfte)
  • 3-4 Minuten weiterköcheln und Gorgonzola schmelzen lassen
  • Pasta direkt aus Kochtopf in die Pfanne und in Sauce “fertig kochen”
  • Falls Sauce zu dick, Pastawasser mit rein
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben frische Kräuter wie Schnittlauch, gehackter Rosmarin und Oregano
  • Falls vorhanden frische Zitrone drüber squeezen

Schreibe einen Kommentar